官網
報導總覽
和合雅築SPA,牛角撥筋,讓身、心、靈得到昇華!

現代人壓力大,舒壓成為重要議題!和合雅築美學教學中心。取名和合代表協調一致,雅築則代表優雅的環境;透過來店的溫馨感覺,達到『身、心、靈』和合昇華境界。牛角撥筋很多人都在做,能做到同業想跟著學,就不簡單!尤其海外教學的嘗試,更是廣受熱愛;如今和合雅築正建立完整教材,讓撥筋教學來療癒歲月的痕跡。

牛角撥筋,非常適合經絡調理之用

舒壓種類很多,和合雅築以牛角撥筋為主。古代中醫牛角可入藥,當作撥筋工具,會吸收對方火氣、病氣…,通筋活絡,化解施術者的壓力;牛角的親膚性適合養生調理,輕易探索到筋結;做完身體發熱,表示筋膜有被放鬆,讓血液循環暢通。

撥筋難處,與身材無關,是肌肉緊繃、阻塞度

傳統推拿用自己力量,牛角撥筋容易借力,且效果深沉,按不到的地方牛角撥筋都能輕易做到。客戶表示:做完後前兩週效果最好,兩週後會再阻塞回來,可以撐到四週。牛角撥筋困難度,不在身材大小、而在乎肌肉的緊繃、阻塞程度。

推廣傳統智慧:和合意涵深遠

和合意涵深遠!人際間、家庭、兄弟、夫妻都要和合,身體更要和合。身體各大系統、及系統之間;其中一項不能和合,疾病便會產生!和合雅築藍老師,很想把這項傳統智慧推廣,幫大家改善身體,省錢、省時、促進家人情誼。

和合雅築SPA美學教學中心

『和合雅築SPA』美學教學中心:藍玉婷老師
網址:https://bojin-expert.com/
FB:https://www.facebook.com/akuaibo/
Line:https://line.me/ti/p/wFGlhX2hFi
電話:0982-454628