官網
媒體平台
部落格平台
LKK網路課程:化解網路障礙,變身網路達人

台灣邁向『超高齡』社會時,如果LK K也能熟悉網路,不但可以傳承寶貴經驗;對社會進步也會產生重大貢獻,更讓高齡人生活得有尊嚴!創業家新聞網規劃LKK網路課程,首重學習的愉快氣氛,不賣弄玄虛,完全使用生活語言;不但容易上手、而且深入淺出、方便又實用,絕對不輸坊間的網路課程,讓您快速成為網路達人。

50歲以上,不願放棄網路的朋友

把50歲以上稱為LKK,即使是網路公司負責人50歲以上比比皆是,而且LKK對網路使用並不陌生,在工作需要、靈活運用的能力,都不輸年輕人;您只需要熟悉各種常用平台的介面、與功能,了解每個平台的特質、以及何時使用,就可以快速變身網路達人!

消除LKK學習三大障礙

LKK行銷觀念不輸年輕人,當手機盛行,上網成為基本習慣,網路行銷不難上手。LKK的網路功課,挑戰三大困難:首先是克服自己不敢面對的心理障礙,敢於發問;其次結合過去經驗,以LKK熟悉的語言陳述;最後擁有一群志同道合的朋友、在學習中交換彼此的心得。

熟悉網路平台特色,找到學習夥伴

只要對網路感覺有障礙,又不願意放棄對網路的了解,我們都歡迎您來。從趣味的角度:學習手機拍照、修圖、直播的樂趣;或是商務Google搜尋、社群行銷FB、IG訣竅、及[email protected]經營策略...等,網路陸、海、空聯盟;並結交學習網路時,志同道合的新朋友。

LKK的網路課程

LKK的網路課程
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
電話:07-5582965
信箱:[email protected]
網址:https://sales2boss.com/c872/


編號 標題 簡單說明 上架日期
1 LKK-媒體平台

2020-09-03
2 LKK-部落格平台

2020-09-03