官網
媒體平台
部落格平台
台灣茶藝行銷全球數百年,茶藝傳承的使命感!

台灣茶葉在全球行銷數百年,香醇的茶香美味舉世聞名。傳承自先人的古早味,沒有人工甘味、不是調味茶,原本只是招待親友打的傳承配方;卻意外的引起多位美食業老闆的熱愛。『金柴茗品手作茶』傳承傳統茶藝文化;好的食材,原來就有益健康。採用茶農的天然食材、擁有天然營養價值,讓愛喝者能安心飲用,因此客戶從1歲~80歲都有,共同鑑賞跨越時空數百年的台灣茶藝。

傳承台灣茶藝文化使命

社會重視食安問題,為了讓大家喝到安心、好喝的飲料,只好自己承擔『茶藝傳承』任務。取名:金柴茗品!金:是指真金不怕火煉,柴:傳承柴燒的原味,茗品:則泛指『台灣茶葉』茶藝文化傳承,讓您品嘗到原汁原味的台灣茶!

蓮藕茶口味,變化多端

蓮藕茶的清香,與番薯、菱角類似;溫熱口感像地瓜、山藥;加上牛奶彷彿芋頭口味。製作流程5~6小時,才能熬出味道。台灣茶葉香、甘、醇、甜,形成文化絕非偶然;茶葉的兒茶素、茶胺酸…等,更是天然的營養美味,不同於一般茶飲。

品味獨到,原汁原味古早味

全台各地,遠道而來的常客,踏破鐵鞋過來,找尋天然美味。重視品味的客戶,從律師、醫師、建設公司、企業老闆,及老師、大學教授,甚至餐飲業老闆…,都會定期報到;品嘗天然養生的茶藝文化傳承。每杯飲料,都是原汁原味!

金柴茗品手作茶

金柴茗品手作茶|台灣茶葉
地址:雲林縣斗六市鎮南路132之1號
電話:05-5336693
網址:https://www.facebook.com/ginchaiteashop/