官網
媒體平台
部落格平台
想立足在現代化社會,需要具備:

團隊合作能力:與人有效溝通,需要從小開始練習。
國際化世界觀:開闊眼界,了解不同文化,突顯英語的重要
環境關懷能力:關懷周遭環境、關懷他人、人際關係良好,生命才有重心。
強化閱讀能力:童心園幼兒園認為,閱讀除了增進孩子的耐心、培養專注力外,更重要的是訓練孩子理解能力,童心園幼兒園擁有大量的中、英文閱讀書籍。

因應國際化,採用雙語教育

楠梓區童心園幼兒園採雙語教育。畢業的孩子,直接到美國升小學,跨越語言障礙,在字彙、閱讀,都不輸美國小孩! 全部合格的外語教師,在生活中練習英文對話,還有中英文繪本和故事書,孩子不僅開口說、連閱讀也沒有問題。

優秀的成績,父母最安心

拿聯絡簿給父母簽名時,要說今天念什麼書、什麼感想、不但溫習今天所學,也培養表達力,讓家長了解孩子狀況。 紮實的教育,反應在孩子實際表現。從幼兒園開始,口語和閱讀並重,提升語言能力,即使升學國小,成績依然優秀。

閱讀力=學習力=競爭力

閱讀力等於學習力,學習力良好,自然產生競爭力。童心園幼兒園,從小養成孩子的閱讀習慣,找出對的方法,讓孩子有效學習。 迎接地球村,童心園採雙語閱讀,創造未來競爭力。豐富的藏書,讓孩子養成閱讀習慣,培養國際觀。

童心園幼兒園

童心園幼兒園
電話:(07)352-3738
地址:高雄市楠梓區建楠橫路15號
信箱:[email protected]
網址:http://www.greenground.woby.tw
http://greenground.ezcity.com.tw