官網
媒體平台
部落格平台
乖寶貝幼兒園才華超乎想像

高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園,採用多元方式教學、有趣的內容,引起許多家長共鳴!乖寶貝幼兒園每月都有不同的主題教學,讓小朋友體驗維來即將面對的生活常識。 更結合戶外教學、邀請家長共同參與主題活動,藉由各種方式讓小朋友從生活中學習,身體力行,培養對各項事物的正面態度。

相信小孩們的無限潛能

乖寶貝幼稚園用最好的信念,面對所有孩子,信任孩子的潛能,信任孩子們都有與生俱來的天賦,相信每個孩子都是最棒的。 這份純然信任的心情,形成莫大的力量,成為無形的線,溫柔的牽引著孩子,邁向充滿希望的美好未來!

經常參與社會公益演出

乖寶貝幼兒園由寶貝媽媽帶領老師及小朋友們,有感於創立幼兒園之艱辛,發願積極參與公益活動。經常指導小朋友參與市政府的活動演出。仁愛之家團拜、家扶中心和仁翔社區發展協會等愛心活動,捐獻一己之力,回饋社會。

大型舞台劇:海洋之星

演藝界的導演,最擔心小朋友演出!因為小朋友情緒很難控制。 高雄楠梓區乖寶貝幼兒園第24屆成果發表會,再次跌破專家眼鏡;豪華型的舞台劇『海洋之星』,全部由幼兒園小朋友演出,才華洋溢的程度,令人大呼不可思議。

乖寶貝幼兒園

乖寶貝幼兒園
電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )355-3989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:[email protected]
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw