官網
媒體平台
部落格平台
斜槓世代與『產銷聯盟』策略

『故事行銷』是最新的行銷主流,很少人注意到『故事』更是啟動『斜槓商機』的行銷策略武器,希望能讓更多有緣的朋友們,在『斜槓世代』共襄盛舉。斜槓必須『自制力強,長期自我投資,擁有核心競爭力』。新世代的革命性產品,更需要行銷推廣,也是『斜槓人生』最理想的斜槓機會。長期的自我投資,培養核心競爭力;就是為了迎接這一刻,展開『產銷聯盟』的行動。

故事行銷,啟動斜槓商機!

故事行銷,除『說故事』技巧,更多精選『斜槓創業』機會,例如『複合材料』及『生物科技』的神奇效果,幫您打造智慧型的斜槓事業商機。通往多元人生的捷徑,就是說故事!這些『斜槓商機』都可以用『說故事』方式,開啟智慧型的『斜槓事業』機會。

打開眼界,迎接多元化機會!

斜槓人生:打開自己眼界,見識時代的進步,不再局限在傳統世界!趨勢性的新產品就是最好的斜槓商機。走向未來世界,更需要撥出時間、深入了解;進而參與、投入,研究新產品『斜槓策略』規劃。將能以四兩撥千金的力量,迎接趨勢的『斜槓人生』。

創業家與『斜槓團隊』結盟。

每位創業家在產品研發完成後,無不希望能夠快速打開市場,無奈行銷是另一門高深專業,經常心有餘而力不足。『斜槓世代』的出現,無異替創業朋友帶來最好的合作夥伴。想開創多元人生、享受多元收入的斜槓青年,正是創業家們最理想的合作對象。

斜槓產銷聯盟

斜槓產銷聯盟
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
電話:07-5582965
信箱:[email protected]
網址:https://sales2boss.com/斜槓產銷聯盟/


編號 標題 簡單說明 上架日期
1 斜槓產銷聯盟-媒體平台

2019-11-06
2 斜槓產銷聯盟-部落格平台

2019-11-06