官網
媒體平台
部落格平台
斜槓生活圈,掌握未來的趨勢藍圖!

高科技文明,邁向智慧生活的新紀元!食、衣、住、行、育、樂,都將面臨全面升級的趨勢。迎接變化中的未來,首先讓自己打開眼界、見識智慧生活的時代革命,您將發現,智慧生活處處是商機。善用智慧生活的斜槓商機,讓自己成為趨勢前端的領航員;規劃自己的斜槓生涯,分享智慧生活的神奇產品,成就自己的斜槓事業。迎向新趨勢,才能確保未來的事業成果。

替創新產品,說出好故事

智慧生活時代,追求斜槓生涯的理想,就是產銷聯盟!同時用『說故事』的方式,開創斜槓世代的無限商機。故事不但容易打動人心,而且方便記憶、方便傳頌,並容易深入人心,成為知名品牌。故事行銷,更有利Google的搜尋排名,爭取網路商機。

神奇的複合材料

複合材料早已用在商業用途!餐飲業搭『複合材料』便車,節能省電達10%以上。複合材料塗在汽車引擎,增強馬力、清除積碳,優化油路、電路,讓引擎效能大增。複合材料手機節能貼片,手機容易散熱、降溫;消除EMI雜訊,充電快速、音質變好、待機時間延長。

斜槓是多元化、豐富的人生

斜槓不是為了賺錢,而是追求多元化、豐富的人生閱歷。對生活敏銳觀察,豐富見聞、增廣見識,配合時代脈動,進而踏向『斜槓人生』旅途。不論是斜槓青年、還是中年;都勇於追求挑戰、與成就感,放棄對穩定、安全感的依賴,才能走出亮麗的人生。

斜槓智慧生活

斜槓智慧生活
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
電話:07-5582965
信箱:[email protected]
網址:https://sales2boss.com/斜槓智慧生活/


編號 標題 簡單說明 上架日期
1 斜槓智慧生活-媒體平台

2019-11-06
2 斜槓智慧生活-部落格平台

2019-11-06