官網
媒體平台
部落格平台
三菱堆高機,作業空間2.7米就能迴轉!

三菱堆高機另外還有立式堆高機,以1.8噸較多。立式堆高機作業空間較小,遇到賣場需要,通道只要267公分(2.7米)就可以旋轉;比起一般堆高機,堆棧通道需要3.6米才能迴轉,使用起來,當然方便許多…。同時也特別提醒,柴油堆高機的爬坡力雖然較強,空氣汙染的問題,也會比較嚴重,這些都是業者應該事先注意的地方。

維修快速,還提供備用堆高機

購買堆高機,維修才是挑戰!即使全新的堆高機,用久了都會需要維修;這時才知道重型設備維修,實在不簡單。 高雄『三菱堆高機』只賣三菱品牌堆高機,需要維修時,零件配備齊全,不會產生停工待料情況,因此不必等太久。

全新堆高機租賃,逐月輕鬆付款

購買新堆高機,價格太貴;租用中古堆高機卻經常故障! 三菱堆高機推出全新堆高機租賃方案,廠商的問題迎刃而解…。新的堆高機,使用者更願意珍惜保養。租賃方案讓價格大幅下降,廠商負擔減輕;市場接納度,立刻快速攀升。

採購建議:重機背景三菱堆高機

大企業通常由採購人員洽購,甚至還有工務人員陪同,難免有主觀成見,感覺某品牌較熟悉。其實堆高機與轎車不同,三菱是重機械類業的權威!三菱的製造能力,連戰車、軍艦都駕輕就熟;堆高機屬重機械類,不同於轎車的等級。

三菱堆高機

三菱堆高機
網址:https://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
地址:高雄市大社區和平路一段295-2號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
地址:台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083