官網
媒體平台
部落格平台
航太科技的複合材料,即將普及到日常生活!

台灣的航太科技,從國艦國造開始、雄三飛彈讓全球眼睛一亮;日本三菱重工製造戰鬥機引擎,需要的複合材料居然購買100%台製的複合材料,可見台灣複合材料技術,已是全球頂尖。 最近『勇鷹號』教練機,更強調機體、機殼,都採用複合材料,因此更輕、更穩定、更靈活,還能抗腐蝕;不久的將來,複合材料勢必光芒四射。

家庭、商用省電的複合材料

『複合材料』早已用在商業用途!高科技產業不會放過這種好產品,餐飲業也搭『複合材料』便車,用來節能省電。 複合材料塗在發電機、壓縮機、發動機上面,調和頻率;讓『電流』正負極完美串聯,不再隨便流動,減少電力虛耗,省電10%以上。

手機節能省電的複合材料

尚成『複合材料』手機節能貼片,讓手機容易散熱、降溫;消除EMI雜訊,音質變好。變得充電快速、容易充到滿、待機時間隨之延長…。 複合材料能調和頻率,防電磁波,及手機音質、音效變好,放在音響、音箱上面,同樣會讓音質變好。

汽車節能省油的複合材料

『複合材料』塗在汽車引擎,同樣能發揮調和頻率的功效,讓引擎更有力量,自然達到省油、節能的功效。 您可以選擇汽車節能貼片、或塗劑,同樣發揮節能省油、增強馬力、清除積碳,優化油路、優化電路…等多方面功效,讓引擎效能大增。

複合材料

複合材料
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
電話:07-5582965
信箱:[email protected]
網址:https://sales2boss.com/複合材料/


編號 標題 簡單說明 上架日期
1 複合材料-媒體平台

2019-10-31
2 複合材料-部落格平台

2019-10-31