官網
媒體平台
部落格平台
寵物五星級醫院,南臺灣的標竿

恩澤動物醫院以寵物外科起家,特色是會主動關心自己的病患,詢問家長寵物的復原狀況,而且是主治醫師,自己打電話詢問、關懷!恩澤的獸醫室團隊,強調合作默契、與務實的精神;自己不熟悉的領域(科目)視寵物的需求,整合學有專精的夥伴,共同會診。包括骨科、軟組織、神經外科,及眼科、腎臟、心臟,還有中醫針灸、犬貓復健…等。

高雄第一家:貓友善醫院

『寵物高壓氧治療』可以縮減治療的住院時間,提升存活率!恩澤動物醫院採用大型『高壓氧艙體』適合大型動物復原;而且由受過訓練的獸醫師操作,針對寵物的適應程度,即時反應…。艙體採用台灣製造的優質產品,而且行銷歐美…,讓寵物家長可以完全放心。

重視寵物預防醫學

犬貓高壓氧治療只是輔助治療工具,不可以取代正常治療。必須評估是否適合做高壓氧,並拍攝X光片,確認沒有氣胸…。並放慢加壓速度,以便讓寵物適應。寵物對『高壓氧治療』適應不良,包括耳鳴、喘息、甩頭現象、或氣壓傷害的併發症等,不能操之過急。

名醫匯集,帶動同業技術交流風氣

涵蓋外科骨科治療、軟組織、神經外科,及寵物的眼科治療、內分泌、腎臟、心臟、肝膽腸胃…等。再搭配高壓氧治療加速康復速度。復健方面有電療、物理治療、水中跑步機…等,呵護寵物的健康。加上中醫針灸、物理治療、神經手術…等全方位醫療服務。

恩澤動物醫院

恩澤動物醫院
電話:07-7239587
地址:高雄市苓雅區武廟路160-2號
網址:https://dolittlevet.com.tw/

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 恩澤動物醫院-媒體平台

2019-08-27
2 恩澤動物醫院-部落格平台

2019-08-27