官網
媒體平台
部落格平台
寵物五星級醫院,南臺灣的標竿

德民動物醫院是楠梓區最潔淨的動物醫院,幾乎聞不到寵物身上的異味!優雅的環境,即使必須等待,也可以輕鬆、舒適的打發時間。成為犬貓、及特殊寵物的好厝邊。德民動物醫院特重寵物重症醫療。這是寵物最需要被幫助的時刻,直接寫在寵物求助的眼神上。包括楠梓區犬貓心臟科、特寵醫院;及犬貓分流,打造貓友善環境的貓專科醫院。

高雄第一家:貓友善醫院

德民動物醫院幾乎沒有常見的寵物異味。造成寵物異味的原因很多,消除異味是個複雜的功課!例如拉肚子、傷口潰爛、平時排便,都會造成異味;需要即時掌控病情,才不會讓異味擴散。還要隨時保持清潔、衛生、及良好的通風設備,才能消除寵物身上的異味。

重視寵物預防醫學

德民對『寵物重症』特別重視!這是寵物最需要被幫助的時刻,直接寫在寵物求助眼神…;尤其犬貓心臟病的病情瞬息萬變,治療成功不只是家長們肯定,就連寵物都流露感激的眼神。治療寵物重症必須醫術高明,否則不但耽誤寵物治療,壓力更會隨之而來。

名醫匯集,帶動同業技術交流風氣

重視『寵物衛教』!德民動物醫院在年底,展開『毛小孩教養』講座,提供毛小孩家長們,正確的衛教常識、推廣寵物預防醫學觀念。關懷毛小孩,更要呵護寵物的健康、長壽,因此衛教常識非常重要。德民動物醫院不只是寵物醫院,更是『寵物衛教』守護機構。

德民動物醫院

德民動物醫院
電話:07-3642642
地址:高雄市楠梓區海專路245號
網址:https://deminah.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/DeminHospital/

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 德民動物醫院-媒體平台

2019-08-19
2 德民動物醫院-部落格平台

2019-08-19