連結官網
媒體平台
部落格平台


創藝整體造型~新秘、美甲、不凋花首選品牌

高雄創藝整體造型Hannah郭芳秀老師專業的技術與豐富的造型資歷,在業界有口皆碑,對美擁有獨特的鑑賞力,對待客人貼心又用心,能因應顧客需求與個人特色,打造最適合的造型,並設有創藝晚宴禮服部門、搭配許朝智婚紗攝影,一次滿足新人們結婚中最重要的需求。

創藝整體造型-美甲、新娘秘書
「美」的專業資歷,打造出新娘個人美感

郭芳秀老師在南部是首屈一指的新娘秘書與知名造型師,豐富的造型資歷及對美獨特的鑑賞力,對造型穿搭十分擅長,特別為新娘打造的妝髮,總能精準抓到新娘的神韻與特色,在高雄新娘教學與課程更是「老師級」的推手,許多新娘秘書都出自郭老師門下。

創藝整體造型-打造出新娘最美的時刻
妝髮功力精準,整體造型獨具特色

郭芳秀老師對美感及色彩的敏感度很高,以「修飾」的概念,找出新娘臉部最佳「黃金比例」,打造出不露痕跡的「自然妝」,能強化個別五官優點,修飾臉部缺點;更能因應髮性及臉型創造「髮型的表情」,恰如其分的妝髮襯托禮服超加分!


創藝整體造型-造型獨特
細心溝通婚禮細節,用心服務好口碑

郭芳秀老師用心的服務讓新娘們讚不絕口!許多新娘的親友都是之前服務過的客人!當確定婚期後,郭老師會先進行事前的溝通,深入了解當天婚禮的流程,用心了解新娘對於彩妝與造型風格的喜好,甚至也會陪同挑禮服,就是希望在婚禮當天,呈現新娘美麗與自信的一面!

創藝整體造型


創藝整體造型
網站:https://hannah.com.tw/
電話:07-2383030、0913-083711
地址:高雄市新興區中山一路174號(美麗島站4號出口)

創藝晚宴禮服租借詳洽:07-2383232、0960-989996
https://www.facebook.com/CAdreeseboutique/
許朝智婚紗攝影詳洽:

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 創藝整體造型-媒體平台

2018-01-17
2 創藝整體造型-部落格平台

2018-01-17