連結官網
媒體平台
部落格平台
貫穿五大領域,創造寵物醫復的奇蹟

周醫師對寵物的研究,橫跨五大領域!包括犬貓治療、特殊寵物、寵物復健,同時融合中醫、西醫的優點。西醫部分從亞幸寵物醫復學苑各種設備可看到,比照人類醫療規格;中醫部分,從望、聞、問、切到針灸、中草藥治療,再到復健治療,集其大成於一身。 周醫師學貫中西,想研究寵物針灸、中醫教材,最好到亞幸寵物醫復學苑取經。

國際針灸師、小動物復健治療師雙重認證

榮獲『國際針灸師CCRP』與『小動物復健物理治療師CCA』雙重國際認證,是南臺灣唯一業界標竿。 整脊、針灸,都是非常難學的專業;要在寵物身上取穴,更是難上加難;面對不同的寵物,如何循經取穴,挑戰不可能的任務,榮獲國際權威的專業認證!

成功繁殖保育型動物;堪稱寵物仁醫

亞幸寵物醫復學院周醫師,為研究特殊寵物醫療,飼養特殊寵物:包括蛇、蜥蜴、烏龜,及稀有保育動物,連國外專家都難以養育的特殊寵物;不但養育成功,而且下蛋、孵化並繁殖成功,當然這些都要有合法執照。神乎其技的本事,堪稱寵物仁醫。

循序漸進涵蓋寵物醫復,經常受邀演講

周明賢獸醫師經常參與國際研討活動,並受邀到處演講!例如屏科大獸醫學系學生會,演講『寵物復健醫學、與針灸發展的應用』學員包括執業寵物醫生。建議想從事特殊寵物醫療者;應從犬貓醫療開始,然後中西合璧,再進入針灸、中草藥及復健。

亞幸動物醫院

亞幸寵物國際醫復學苑
電話:07-726-5577
地址:高雄市苓雅區光華一路12-1號
網址:週一 ~週六營業時間
:上午10:00 – 下午9:00 週日:休息

門診時間
非犬貓動物門診時間:12:30 – 21:00
爬蟲類動物門診時間:15:00 – 21:00
為避免遇到醫師的排定休假,請在來院前以電話詢問當日是否有門診。

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 亞幸動物醫院-媒體平台

2019-06-18
2 亞幸動物醫院-部落格平台

2019-06-18