連結官網
媒體平台
部落格平台
寵物五星級醫院,南臺灣的標竿

大毛小毛從1~4樓,優雅的環境,直逼媲美醫美診所,令人大開眼界,才開業一年,就贏得許多客戶的衷心肯定。 五星級寵物醫院,不但環境優雅;各種頂級醫療儀器,檢驗室、候診區、看診、藥局、病房,獨立隔間;同時考慮犬、貓、特殊寵物動線分流;加上眾多權威醫師駐診,成為南臺灣難以超越的『寵物醫院』完美標竿。

高雄第一家:貓友善醫院

高雄第一家,全球認證『貓友善醫院』的寵物醫院!認證招牌註明Monster Animal Hospital,認證分『金、銀、銅』三等級;大毛小毛榮獲金牌認證,貓奴們絕對不能錯過。 『貓友善醫院』認證條件嚴格:包括本職學能、專業學能、醫師專業、醫療復健環境、器材設備…,犬貓分流動線規畫,都要通過國際評鑑標準。

重視寵物預防醫學

比起寵物治療,大毛小毛更重視寵物養生、及預防醫學!效果不彰的檢驗,改用中醫的望聞問切;養生照顧及預防醫學,比治療更重要。 透過檢驗找出問題所在,然後開始治療;只要病情持續康復,不必多做檢驗。更重要的是寵物養生、衛教常識;平時注意營養品補給,省掉緊急就醫,花費昂貴的醫療費用。

名醫匯集,帶動同業技術交流風氣

由於名醫匯集,大毛小毛帶動同業技術交流的風氣,並提升寵物醫院的醫療品質。大毛小毛經常接受其他動物醫院的委託,提供轉診診斷、與檢驗服務,讓同業交流的風氣升溫,形成寵物醫療服務網! 周院長呼籲,歡迎各項專科領域的同業交流;或對特殊寵物有興趣的醫師,一起加入寵物醫療網的團隊。

大毛小毛動物醫院

大毛小毛動物醫院
電話:07-7809102
地址:高雄市三民區文濱路62號
周一~周日0900-2100
網站:https://actionah.ezcity.com.tw

門診時間

上午0900-1200 11:30掛號截止
下午1300-1730 17:00掛號截止
晚上1830-2100 20:30掛號截止

掛號截止時間過後掛號或看診,即屬急診病例,須按急診收費方式計價
編號 標題 簡單說明 上架日期
1 大毛小毛動物醫院-媒體平台

2019-06-06
2 大毛小毛動物醫院-部落格平台

2019-06-06