連結官網
媒體平台
部落格平台
TAKARA日本廚具:美觀、舒適、強韌

TAKARA日本廚具屬於高品質產品,需要獨到的品味,才懂得欣賞。多層次收納櫃、琺瑯壁板、連作業台高度,都配合您的身高調整!讓烹飪變得優雅無比,從此烹飪成為甜蜜的享受。TAKARA日本廚具宣稱,即使遇上日本強震災害,從海上撈回來只要輕輕沖洗,依然美麗如新…。

TAKARA廚具收納櫃,舒適、好用

TAKARA日本廚具最大特色是收納功能!收納空間增加20~30%,TAKARA日本廚具多層次的收納空間,抽屜還分內外層;打開外層抽屜,還有內層抽屜。不但加大收納櫃儲存量,更讓您站定位置,所有餐具輕鬆取用,讓烹飪得心應手,成為真正的享受。

TAKARA琺瑯面板,清洗超級容易

TAKARA日本廚具品牌精神,首重美觀,迷人的視覺觀感,來自琺瑯壁板。零毛細孔的品質,讓污垢無法附著;即使烹飪產生油煙,輕輕擦拭立刻清潔如新。一般廚具做完菜要花15分鐘;日本廚具TAKARA琺瑯面板,用抹布擦拭3分鐘乾淨如新。

廚房動線,讓TAKARA優勢與眾不同

TAKARA日本廚具的品牌價值:創造『永遠喜愛』的幸福感。讓生活、飲食都與優質產品相伴。博登名廚經營日本廚具TAKARA首重廚房動線!從冰箱取出食材、經水槽區清洗,到備料區處理、才到烹煮區,流暢的動線,更襯托TAKARA日本廚具與眾不同。

博登名廚

博登名廚-TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區華夏路1335號
網站:https://takaratw.com

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 博登名廚-TAKARA Standard日本廚具-媒體平台

2019-05-23
2 博登名廚-TAKARA Standard日本廚具-部落客平台

2019-05-23