連結官網
媒體平台
部落格平台

除了仲介,還有商業不動產仲介

『三角洲實業開發股份有限公司』以『水的文化』為主軸,以『善念』為起點,融合三種元素,從公司出發的善念、實現『善念的好產品、擁有善念的團隊夥伴,讓三角洲實業文化形成善的循環、善的結晶。三角洲提供誠信公平的創業舞台與完善的教育訓練,讓願意在台灣打拚的人才,創造更大價值與實現自我,向永續經營的目標邁進。

土地不動產仲介,種類最是繁多

三角洲創造出早、晚分開使用的牙膏。早上使用含有薑黃精油的黑牙膏,晚上使用含有豐富椰子精油的白牙膏,幫牙齒全方位護理。建議可將泡沫含在口中兩分鐘,做做口腔SPA~讓牙齒更潔白。

住宅不動產仲介,重視生活機能

沐浴時,水中的氯加熱將產生危害身體的致癌物『三鹵甲烷』,因此,使用智能過濾蓮蓬頭『花灑』,層層把關的過濾機制,不但無氯、而且無菌、無重金屬、無汙染,享受無憂無『氯』的幸福時光!

商業店面、廠房、辦公室更迫切!

體寒是百病的根源~健康及養生,邀您一起從保暖開始。三角洲『水暖墊』主打零電磁波、耗電量低、無耗氧量,最重要的是水循環設計,屬於主動式安全保暖,讓身體暖呼呼,成為暖暖大使的代言人。

仲威文化創意有限公司

三角洲實業開發股份有限公司
電話:07-2228123
傳真:07-2221789
E-MAIL:[email protected]
住址:高雄市新興區民生一路56號2樓之2

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 三角洲實業-媒體平台

2018-12-27
2 三角洲實業-部落格平台

2018-12-27