連結官網
媒體平台
部落格平台

生技養生趨勢

由於平均壽命延長,導致台灣平均年齡老化;因此銀髮族激增,帶動銀髮族市場商機,生技養生食品成為必然的趨勢。 銀髮族的需求,養生保健當然是第一首選!除了注意運動、調整飲食外,高齡化的代謝問題,保健食品成為最重要的關鍵! 銀髮族需要許多養生資訊。才能老得健康、有活力;從外在的黑髮展現朝氣,到養生食品、凍齡…等,走向生技養生的新世界。

褐藻醣膠

『尚成企業』推出小分子精粹、高純度褐藻醣膠;萃取自褐色海藻表面黏滑成分,水溶性食物纖維,主要是『岩藻醣』Fucose多醣體。Google搜尋褐藻醣膠,就有許多寶貴資料。 眾多不同褐藻萃取的褐藻醣膠中,以日本沖繩蘊含量最豐富,也最具價值。特別是靠近太平洋的褐藻多糖,吸收海洋中的礦物質精華,特別具有價值。

蜂王乳精

養生極品:蜂王乳精。經過獨家萃取技術,去除雜質及過敏原。含在舌下不需要體內分解,直接吸收,為天然的營養補充食品,從1988年開始,一直擁有無數的得獎紀錄。 蜂王乳本身就是傳統養生聖品,含有豐富的氨基酸、維生素、礦物質、微量元素、生物素。而『蜂王乳精』更是精華中的精華,一次補充多種營養素。

白髮不用染

烏黑亮麗的黑髮,給人精神飽滿的形象!無奈許多人先天少年白,加上工作壓力日增,飲食不正常,千縷青絲變成白髮蒼蒼,不得已只好靠染髮度日。

生技養生食品


電話:07-5582965
傳真:07-5585249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網站:https://biotech.incity.com.tw

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 生技養生食品-媒體平台

2018-12-21
2 生技養生食品-部落格平台

2018-12-21