太陽能種電
媒體平台
部落格平台

用『屋頂』就能幫您賺錢!

當大家都在追求業外收入時,您是否也注意到了;用『屋頂』就能幫您『種電』賺錢! 想增加額外收入的民眾,就在自家屋頂,採用『屋頂型種電』面積最好15至20坪以上,月入大約可增加近萬元。只要不是違建,幾乎申請都會通過。

關於太陽能種電

政府大力推動綠能,還放寬一般農地,變更為綠能用地。認真施作的農地想用『太陽能種電』增加財富,確實錦上添花,讓農民們笑顏逐開。 種電的好處:除農作物收成外,多出『太陽能種電』的額外穩定的收入,真是一舉兩得的好投資!

太陽能光電工程

『太陽能種電』核心技術,包括太陽能光電面板、變流器、及鋼骨結構;其中以『太陽能光電面板』為首要。 建議採用『高效能認證面板』,或稱『高效能認證模組』的政府標準。符合標準的光電面板,未來20年賣給台電的收購價多出6%,確實物超所值。

賺錢又省電;還多空中花園

每月的種電收入之外,室內降溫效果顯著,即使屋頂豔陽高照,安裝光電面板後,室溫瞬間下降,涼快許多。 同時屋頂變成迷人的休憩空間,親朋好友們相約而來敘舊聯誼,人際關係莫名其妙地變好了;更是中秋烤肉的聯歡好去處,種電樂趣多!

創業家商學院
電話:07-5582965
傳真:07-5585249
手機:0905382857
網站:https://www.newboss.com.tw
編號 標題 簡單說明 上架日期
1 太陽能種電-媒體平台

2018-12-07
2 太陽能種電-部落格平台

2018-12-07