媒體平台
部落格平台

財運命理

財運相關的命理,包括祖墳、公司財位、還有種生基…等,都能財運亨通!祖墳的風水,
庇蔭後代子孫,是我們熟悉的概念。 此外公司更要考慮『財位』位置,因為公司就是賺錢
的場所,當然要注意財位位置。 還有『種生基』再造生機;讓風水寶地的磁場,保障自己
健康、財運,萬事亨通。

考運、升官命理

生命重要時刻,用『小生基』趨吉避凶! 緊急時刻,短期間就要看見效果。這時小生基(又稱佛基)能助您改運造命,首先恭請佛像,幫自己實現想祈求的機緣! 祈求考運、升官案例很多!不愛唸書的小孩變得專心唸書,並考上理想的學校。或是工作上祈求官運亨通,命理達人都能為您指點明路,讓您心想事成。

健康命理

包括重病纏身、生命垂危;或久病不癒,纏綿病榻的人;透過林家驊老師的指點。 也許用風水規劃、風水化煞,甚至小生基、種生機…等方式處理,都成功渡過難關。 許多人的八字中,事業、情感、錢財都是破格,行事多阻礙、陰煞小人纏身;必須運用風水命理的方式扭轉乾坤,不但擺脫人生的困境,並逐漸走向順境。

新生兒命名

天地間的好能量,藉由好名字傳送給您,巧妙的改變運勢。人一出生就需要命名!俗話說賜子千金,不如賜子佳名。 因此,許多月子中心都希望與林家驊老師配合,定時駐點服務,解答客戶疑問;不但滿足客戶需求,更為新生兒即時提供姓名諮詢服務,讓新生兒贏在起跑點。

創業家商學院
電話:07-5582965
傳真:07-5585249
手機:0905382857
網站:https://www.newboss.com.tw
編號 標題 簡單說明 上架日期
1 命理達人-媒體平台

2018-09-13
2 命理達人-部落客平台

2018-09-13