連結官網
媒體平台
部落格平台

不只是當鋪,更像一部匯集喜怒哀樂的故事集

高成當舖在鳳山當鋪、五甲當鋪、小港當鋪、大寮當鋪等眾多高雄當舖業者之中已有相當高的知名度,陪著鄉親度過生活中的各種喜怒哀樂,多年下來服務的案例,可匯集成一本故事集。高成當舖以動產借、長、短期融資為主,提供特低利率專案服務,適用於汽車借款、機車借款、萬物質借、公司行號及中小企業融資等金融與借款諮詢服務。

貼近人心,了解您需求

高成當舖貼近人心的經營理念:了解需求,提供最適當的服務。不管是個人借款或企業資金周轉,皆有分期攤還的方案,可以在每月最低的壓力之下分期作償還,不會對生活造成影響!

萬物可借,相挺不設限

為了解決鄉親在資金週轉問題,每當客戶尋求周轉協助時,高成當舖會先了解客戶需求,不論是汽車借款、機車借款、黃金鑽石、精品名牌包...等,都是高成當舖可接受的典當標的。

公會認證,最優質首選

高雄鳳山區高成當舖解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限、地下錢莊高利壓榨,是個人小額借貸、公司、工廠、機器大額融資、生意人的臨時週轉金最佳的好夥伴!

高成當舖

●TEL:07-7927700
●line:7927700
●地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號
●網址:www.077927700.com.tw

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 高成當舖-媒體平台

2018-08-17
2 高成當舖-部落格平台

2018-08-17