連結官網
媒體平台
部落格平台
用分享取代業務,把業務變成事業

時代進步,業務也要進化!用『分享』替代銷售,把業務變成『事業』,是我們追求的挑戰。 只要是有魅力、獨特性的產品,都能用『分享』替代銷售!因為產品魅力,會讓消費者跟上來。只要一次成交,就變成永續性的『事業』。 這就需要永續分潤的制度、或持續消費的產品。突破這兩個瓶頸,業務的命運從此改變。

業務聯盟、當家做主,成就事業格局

業務人員最了解市場狀況,隨時覺察市場變化與商機的轉移。面對自己未來的方向,發揮敏感力認真思考,便能找出一線生機。 透過業務大聯盟,創造『業務當家』新時代。用結盟方式市場開發的觸角,用話題性的產品入門,比業務更容易的分享,就享受永續的事業成果。

好的產品:備受歡迎,持續分潤

高科技時代,不缺乏好的產品;缺的是好的行銷!好產品本身就有魅力。一般傳統產品,競爭者多、市場普及;再好的身手都難以發揮! 『業務當家』精選符合條件的獨特產品,話題性十足、容易吸睛,再慢慢升溫、強化動力;最後配合獨到的網路行銷優勢,讓事業快速發展。

迎接『業務當家』成就自己的事業

業務的業績考核經年累月、如影隨形,一旦停止市場開發,所有的福利便隨之消失,傳統業務制度,顯然無法保障業務的努力成果。 您想當永久業務,還是想要業務當家! 想樂在推銷,還是希望更有效的績效! 想要終身推銷,還是要變成永續事業。 該是『業務當家』的時候到了!

業務當家

尚成企業有限公司-整合行銷規劃
●電話:07-5582965
●傳真:07-5585249
●地址:高雄市左營區立信路209號3樓
●網址:https://sales2boss.wordpress.com/

業務當家
編號 標題 簡單說明 上架日期
1 業務當家-媒體平台

2018-08-17
2 業務當家-部落格平台

2018-08-17