連結官網
媒體平台
部落格平台

想成功創業?用故事吸引消費者的目光創業家跟著時代的趨勢走,知道網路世界的無遠弗屆,產品好,更要想辦法讓更多人知道,拉近與消費者的距離,建立好感度是打好事業基礎的第一步。新時代要有新思維,把創業的歷程講給消費者聽,就能塑造消費者對品牌認同感,這是創業家成功的方法,更是想創業的朋友們追尋的榜樣。

全民創業夯,說故事發揮影響力

小資創業、微型創業、兼職創業...,到處都是創業的訊息,但創業成功的人卻寥寥可數!市場脈動風起雲湧,誰能夠持續引起消費者的興趣,等同掌握了市場先機。先建立在消費者心中的好印象吧!故事能讓消費者第一眼就想到你,想創業用對方式一點都不難!

創業背後的故事,是品牌推手

創業家歷經千辛萬苦創業,遇到的挑戰、難題,獨一無二的創業歷程,是專屬於你的品牌故事,一篇又一篇如此扣人心弦,是消費者認識創業家的快速管道。用故事包裝產品,就能炒熱源源不絕的話題,想幫產品與品牌快速行銷?快讓消費者有機會認識你吧!

創業家成功秘訣,尚成幫您說故事

講道理不通,說故事大家才想聽,尚成擅於在聊天中發掘創業家值得訴說的故事,找出品牌的亮點,幫產品加分。單打獨鬥在這個世代已然不管用,創業家說不完的故事,就是厲害的行銷利器,更是中小企業擦亮品牌的重要關鍵,想跟著學創業,準備好了嗎?

創業家商學院

尚成企業有限公司-整合行銷規劃
電話:07-5582965
傳真:07-5585249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網址:https://www.newboss.com.tw

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 創業家商學院-媒體平台

2018-07-11
2 創業家商學院-部落格平台

2018-07-11