連結官網
媒體平台
部落格平台
原音‧革命新浪潮~Tracer頂級音響,享受極致的音樂饗宴

日日升公司自1988年創立以來的Tracer品牌,深受廣大消費者認同,在攝錄影機、監視器,甚至在音響界,都有著無可取代的地位;在國際間,更是備受肯定,堪稱市場標竿。Tracer靈魂音響所蘊含的簡鍊之美:創新設計、頂級原料及合理價格,讓完美聲音從此成為可能。

動人心弦的震撼

創辦人暨設計師David,30年工業設計及電子技術專業背景,從研發、設計、品質,一手打造超越以往等級的頂級音響。在聲音透過能量的傳遞過程,充分展現全音域的聲音體驗,優雅不失真,媲美Hi-End高級音響的樂音享受,感受工藝級的臨場震撼。

高層次的聲音體驗

Tracer擴大機是高級音響的重要靈魂,不但品質好、CP值高,更是許多愛樂人必備配備。從內部用料跟整體用料,給消費著最頂級的體驗。外觀以高質量鋁塊一體成型,精心設計的線路、佈線,磅礡的立體聲,給您超乎想像的好聲音,值得您細細品味。

滿足音感完美的渴求

以精品級的嚴謹規格打造的音響喇叭,從研發、製造Made in Taiwan,職人級的製造工法,每聲道輸出300瓦,將聲音力道發揮得淋漓盡致,要給消費者最“乾淨“的感動,不用花大錢也能有百萬等級的好聲音,是Tracer靈魂音響一直以來的堅持。

日日升音響

Tracer高級音響 (日日升電子科技股份有限公司)
電話:07-533-7798
傳真:07-533-5598
地址:高雄市鹽埕區七賢二路468號
網址:http://www.tracer1988.com/

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 Tracer高級音響-媒體平台

2018-05-21
2 Tracer高級音響-部落格平台

2018-05-21