連結官網
媒體平台
部落格平台
『樂橙網』顛覆傳統大躍進!只送不賣,結婚用品免費送新人

省下荷包又能成就圓滿婚禮,絕無僅有就在『樂橙網』。到官網填寫喜歡的贈品套組,結婚贈品全都免費送給您,滿足您婚禮上的需求~「天底下真的有白吃的午餐」!在這個專業的婚禮服務平台,未來也會增加更多貼心的贈品來贈送給大家,豐富、多元的婚禮服務,讓人揪感心。

樂橙網精美婚禮小物

婚前一站式服務,新人最佳貼身顧問

七年級創辦人用熱情灌注而成的『樂橙網』,不但創新還要更創新!幫新人省下預算及擾人的煩惱,在婚禮籌備過程,除了婚禮必備的婚禮小物,全部免費贈送外,所推出婚前一站式服務,從婚紗攝影、新娘秘書、蜜月旅行等,通通幫您準備好,貼心好服務,省時又省力,讓您把滿滿的幸福帶回家!

『使用者免付費』~配套服務一應俱全

關於您的幸福,『樂橙網』很重視!有感結婚大小瑣事花費不斷,基於對消費者的關心,『樂橙網』承擔起串聯優質廠商的責任,以使用者為中心的經營理念,打造雙向互惠、互利的平台,要讓更多新人體驗到幸福真的很簡單!為您的美好未來持續努力,是『樂橙網』心中的理想願景。

想拍攝婚紗?國內或海外任君挑選

籌備婚禮期間,拍婚紗是其中重要的一環,「樂橙網」了解大家的想法,婚前一站式服務當然包含拍婚紗!不論是想到海外拍攝;或是海外的朋友想到台灣拍攝婚紗,「樂橙網」串聯「婚前一站式」服務,讓新人完全沒有後顧之憂,一邊拍攝婚紗照,還能同時享受渡假的樂趣!

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 樂橙網-媒體平台

2018-04-17
2 樂橙網-部落格平台

2018-04-17