仲威文化創意有限公司
連結官網
媒體平台
部落格平台

仲威文創十個品牌,為您塑造「最佳企業形象」

仲威文創成立於民國85年,一直擔任文創產業的先鋒;集團旗下共有十個品牌:
「仲威文創、我形偶塑、唯偶獨尊、唯獨有偶、親親偶偶、百年好盒、盒盒器器、
正威皮件、果和智選設計、正威文具」;竭盡心力為客戶塑造一個魅力無窮、
顧客有感的優質品牌形象!

仲威文創設計
提升企業形象,創造品牌價值

品牌行銷首先要從『提升企業形象』開始,這也是『仲威文創』的核心專長!透過各種可愛的布偶裝、人偶裝、大型公仔,與客戶互動同樂,進而讓客戶愛上品牌。為企業創造親切、討人喜歡的認同感,成功個案比比皆是。

仲威文創設計企業形象
整體規劃量身訂做

『我形偶塑』以『人偶裝』或稱『人形布偶』為主!針對客戶個別需求,整體規劃量身訂做,從設計、打樣、開模、製造,產銷合一。客戶遍及國內外知名企業,甚至連日本公司都遠渡重洋到台灣,而且一次就完成驗收。

仲威文創-整體規劃量身設計
人偶吉祥物的魅力無邊

『公仔、人偶裝』創造更多想像空間,連大人都想合影留念。日本人重視『公仔、人偶裝』的表徵,更視為企業明星般尊敬!當您想提升企業形象時,仲威文創為您量身打造的吉祥物公仔、人偶正是企業形象最佳代言人!

仲威文創設計-人偶吉祥物
仲威文化創意有限公司


總公司:高雄市苓雅區中正一路372號5F-1
TEL:886-07-7237237
FAX:886-07-7230013
網站:http://www.tw-mascot.com

編號 標題 簡單說明 上架日期
1 仲威文創-媒體平台

2018-02-23
2 仲威文創-部落格平台

2018-02-23