連結官網
媒體平台
部落格平台
專業白蟻防治施工技術,服務品質高 第一環衛-除白蟻世界
內斂沉穩的陳老闆抱持著「辛苦一陣子而不是辛苦一輩子」的念頭,選了與自己頗有淵源,具技術性、前瞻性、低取代性的除蟲業為目標,於96年考取病媒防治專業技術人員的證照。秉持「品質,是常年積累下來」的信念,每當在除白蟻遇到問題時,陳老闆就會努力鑽研,因此除白蟻的專業能力不斷提升,最終在高雄市成功經營出自己的除白蟻事業──第一環衛。
高雄市第一環衛有限公司秉著綠色環保造福社稷的精神,成為以服務品質能力高的病媒防治、環境衛生控制管理為主,清潔服務事業為輔。繼續投入病媒防治工作與清潔服務事業,打造一個優質生活環境,以滿足客戶的需求為第一宗旨。
專業除白蟻
大理石拋光
失去光澤,且滿是刮痕的大理石桌。高雄市第一環衛必須先用西德膠、環氧樹脂材料進行調色,將顏色調到與原來大理石桌的顏色一模一樣後,才能進行石材補修的動作。在把缺角補上後,緊接著進行磨平、拋光、鏡面處理等一系列的專業程序。在高雄市第一環衛石材補修的專業程序處理下,大理石桌煥然一新!

第一環衛-大理石拋光

食品級殺菌二氧化氯
在環境消毒方面,全面採用獲「行政院衛生署疾病管制局傳染病相關防疫產品審查計畫推薦」的元琪高效能抗菌液,是屬氣體二氧化氯殺菌劑,這是高雄市第一環衛多年來尋得最好的殺菌劑。不僅通過各項安全性、皮膚敏感性測試,更通過各種病菌滅除測試。在公共場所使用二氧化氯殺菌劑進行除臭殺菌,將能有效降低細菌數,達到良好的空氣品質。

第一環衛-環境消毒

其他服務項目-清理空調與儲水設備與管路。外牆玻璃清洗.捕貓服務.水晶洞斷裂修補.割草整地.除跳蚤服務
清理空調與儲水設備與管路。
外牆玻璃清洗
捕貓服務
水晶洞斷裂修補
割草整地
除跳蚤服務


第一環衛-其他服務項目內容


檢視較大的地圖


電話   |(07)771-3008
手機   |0931-773773
line ID |0931773773
傳真   |(07)723-5823
地址   |高雄市前鎮區廣東三街49號
網址   |http://www.firstpco.com.tw
http://goodweb.incity.com.tw
第一環衛有限公司|最終更新日:2017/04/19
編號 標題 簡單說明 上架日期
1 第一環衛-媒體平台

2018-02-23
2 第一環衛-部落格平台

2018-02-23